goles: lazo , garcia (2) y formica (cc) - de paulo y galeazzi (s)

cambios:punfred x rodriguez , coronel x caceres y ortigoza x sandrone (s)

amarillas:de paulo , villalba y coronel (s) - cerutti (cc)

arbitro:pablo gimenez (5)

estadio: sacachispas (bueno)

publico: 60 personas

-

se cierra el 2011 con un triunfo mas del matador , complicado comienzo por el retraso de inicio de partido por la falta de habilitacion del estadio , este empezo a rodar 17.30 hs media hora mas tarde de lo pactado por el futbol argentino , con el pitaso de pablo gimenez el charrua tomo la iniciativa y el lila no pasaba la mitad de cancha , parado en el fondo el local aguantaba todas las posibilidades del matador pero que no podia en la ultima concretar , pero tanto fue que tras un centro lucas lazo convierte para el charrua , pero no hubo tiempo para el festejo al minuto tras un corner en la unica llegada del local solo de paulo por atras de todos empata .

asi se iria la primera etapa , pero en el complemento el matador vuelve a ser el protagonista y a los 55 minutos el lalo garcia convierte un golazo de media vuelta , cordoba se ponia 2-1 pero tampoco hubo tiempo para saborear el gol de garcia porque sacachispas en su segunda llegada en todo el partido empata nuevamente , las diferencias entre uno y otro estaban a la vista por eso el matador no perdono y garcia pone las acciones 3-2 y quedaria mas tiempo para que formica grite con toda su furia el cuarto gol charrua .

despues fue manejando las acciones del partido pudo aumentar el tanque salinas .

buen truinfo para terminar el año bien arriba prendido en el segundo lugar a tres de fc urquiza y empezar un 2012 que estara lleno de emociones para el hincha charrua , por toda la segunda rueda y por la copa argentina a la espera del ganador de boca junior o santamarina de tandil.