charruasoy

charruasoy

jueves, 4 de noviembre de 2010

tarde calurosa , victoria charrua

tarde de calor , demasiado , comenzaba 15.30 , se retraso hasta las 16.15 hs , el calor siguio igual como el charrua poniendo todo el calor en el gabino con sus victorias , el matador manejo el partido , san miguel como pudo intento aguantar hasta donde podia , muchos de sus jugadores se notaron muy cansados antes de terminar la primera etapa , sumado al gol de petro tras un remate de chiquito gonzalez que da en el travesaño termino deliquidar a un trueno verde que no aparecio nunca , en el complemento fue mas de lo mismo una serie de rebotes para que sbutoni convierta su primer gol en cordoba y a partir de alli estuvo de mas , manejo el ritmo del partido .ahora se viene el partido contra el puntero que perdio su ultimo encuentro el martes frente a jj 2-0 .el jugador gordillo n 8 de san miguel , tuvo que salir faltando 10 minutos de la 1 etapa debido a queno se sentia bien y en vestuarios se descompuso y tuvo que ser trasladao al hospital español , el jugador ya se encuentra bien , sufrio un golpe de calor .