arbitro martin gonaldi (0) pesimo lo peor visto hasta el momento
estadio gabino sosa (regular)
publico 1200 personas
-
con un comienzo de partido parejo , con el correr de los minutos la visita fue tomando el medio campo y controlando los avances de los charruas , las la ayuda del hombre de negro (pesima actuacion de gonaldi ) , el matador intentaba pero no podia una contra , cordoba mal parado para que cerica ponga el primer gol del encuentro 1-0 y sorpresa en el gabino , el local no tenia un buen partido pero tampoco se esperaba que talleres se vaya en ventaja en la primera parte .en el complemento cordoba salio dolido y desidido a llevarse por delante a talleres tuvo un par de ocaciones de entrada nomas , luego vino la expulsion de ferreira y cordoba dominaba la pelota y tanta fue que hubo un claro penal que el goleador petrovelli (18 en su cuenta personal ) convierte el empate merecido por lo realizado en la segunda etapa , pudo aumentar pero no supo como y se vin o el final y unb sabor ..... por la derrota con liniers en los minutosde descuento y porque al segundo no se le pudo ganar de local y continuar con la racha ganadora en el gabino sosa .