arbitro rapallini (5)
estadio eva peron (bueno)
publico 3300 personas .
-
con un tramite de partido parejo el que la mete gana y asi fue , se prestaron la pelota un rato cada uno en la primera etapa se jugaba en la mitad de juego , el charrua a traves de garcia por izquierday litmanovich por derecha eran los que intentaban generar el juego para acercarce al arquero abraham y a menida que pasaban los minutos cordoba intentaba pero no podia .el local lo hacia por medio de su mejor jugador zuleta que fue una constante de peligro para el charrua .cordoba no aprovecho los errores de la defensa verde y por eso paga caros sus errores tal es asi que en el ultimo minuto de la primera etapa , igual que contra san carlos , en una de las jugadas elaboradas por zuleta este para castaño centro y fisher que marca la injusticia del marcador .pero en el complemento central cordoba se adelanto en el terreno y cedio espacios y descuidandoce atras , tuvo varias oportunidades para empatar , pero esto parece un problema para los azules de tablada , pero en otro ataque verde por medio de pasquinelli , santilli que no puede contener y al darrebote quien sino para aumentar el marcador , zuleta y poner elk definitivo 2-0.pasaron los minutos y nunca encontro la manera para convertir .los goles que vos no hacer ..........