charruasoy

miércoles, 8 de octubre de 2008

no se nos da loco !!!

para tyc sport , simca y cia . que localistas que son loco dejense de jod...
fue un partido parejo , de arranque moron se encontro con un charrua dormido y al minuto la ventaja para el gallo 15 minutos iniciales de moron donde central cordoba no encontraba las marcas , sobre todo en el sector de basso que se cuido mas de que no le saquen amarilla que marcar(un mal partido del pibe ) tambien una noche desacertada para gonzalez y raponi.
de dos errores de basso palos salvo al charrua que de apoco y con un liendo bien parado junto a miño en la marca cordoba fue mejorando , un remate tibio de marinosi , otro del mismo liendo desviado , miño tambien intento pero pierani estaba adelantado hasta que a los 48 minutos tras un centro de pierani calabrese mete la testa y a gritar , 1-1 se fue el primer tiempo.
en el complemento la primera de peligro para ambos arcos fue charrua , pelotazo de delmastro que peina maidana y de sombrerito a el arquero pierani convierte un golazo , se hizo justicia porque cordoba era el mejor de los dos y que seguro todos festejamos a mas no poder , se lo vio a carrario gritar como nunca , perooooooooo siempre hay un pero , la defensa........... , moron desesperado busco el error charrua que llego tras un pase de vezzani a vacaria este adelantado devuelve el pase y solo remata al arco y el empate del gallo .
y como si esto fuera poco faltndo 5 minutos gonzalez no despeja bien controla la pelota moron toque a gomez recien ingresado y solo de remate cruzado nada que hacer palos y pone otra vez la diferencia para moron .
cordoba no arranco bien el encuentro mejoro lo empato , lo dio vuelta jugo mejor y en el mejor momento se vino todo abajo.
que pasara ahora , habra reunion con carrario y los dirigentes , se seguira bancando el proyecto , devera cambiar ........ hoy 18.30 hs se juntan , veremo que sucede .
haaa tambien hay que empezar a preocuparse por el promedio del descenso , ojo.