charruasoy

viernes, 20 de enero de 2017

comenzo la copa ascenso federal

EN EL DEBUT, SANTA CLARA CAYÓ 2 A 1 ANTE BANFIELD DE MAR DEL PLATA
El equipo del puerto marplatense, superó por 2 a 1 a Santa Clara en el debut del torneo de verano que se desarrolla en el predio de Camet Norte. Juan Manuel Lalli, abrió el marcador para el costero a los 42’ del primer tiempo, pero “el taladro” lo empató al minuto con un tanto de Juárez. En tanto, Groso de penal, en el segundo tiempo, puso la cifra definitiva.
Comenzó la copa “Ascenso Federal Cootelser” y ya tiene al primer finalista. Con un nutrido marco de público se jugó el partido inaugural del torneo de verano. Santa Clara recibió a Banfield de Mar del Plata y lo hizo con una derrota, aunque dejó una buena imagen de cara a lo que viene.
El conjunto portuense, se impuso como visitante ante el Costero por dos tantos contra uno, en un duelo que dejó conformes a ambos equipos en medio de la pretemporada. De ésta forma, Banfield se convirtió en el primer finalista del cuadrangular y esperará a conocer su rival que saldrá del clásico rosarino de Central Córdoba y Argentino.