charruasoy

charruasoy

domingo, 8 de agosto de 2010

comentario

en el comienzo del encuentro parecía que se estaban estudiando , los primeros 15 minutos fueron parejos , pero el que de a poco fue queriendo fue el local , el charrua intentaba de la mano de petrovelli y el puma juarez que inquietaron mucho a una defensa bastante flojita del lila , pero muy rustica . tal es así que de un tiro libre ejecutado por el arquero matador leguizamon pone la pelota en el área para que chiquito gonzalez de cabeza se la deje al quini que de media vuelta pone el grito de gol en el gabino , de a poco los azules de tablada se acercaban al arco de fasanella una y otra vez , pero se fue la 1 etapa 1-0 .
en el complemento de arranque villagra mete el segundo para tranquilidad de vaquero , Córdoba perdió uno de la mano de villagra , luego fiorina , garcia , gonzalez , y otras tantas , pero fue pasando el tiempo y el arbitro bracco de buena actuación en el 1 tiempo , dejo mucho que desear en el complemento dejo pegar mucho a la visita , faltando solo 5 para el final ponce (que jugo de regalo , ni amarilla le saco bracco) se encontró con la pelota fuera del area y como vino la clavo en el ángulo golazo lila para el 2-1 , Córdoba se metió atrás , sacachispas se dio cuenta que Córdoba estaba herido y que podía en los minutos que faltaba y asi fue , el empate vino a través de un tiro libre (no había sido foul , bracco invento la falta - creo que no pensaba que podía venir el empate ) y larrechart que se encontró con la pelota solo para empujarla , y poner 2-2 final , luego vino un gol anulado al charrua no se sabe bien si cobro off side o falta al arquero , lo cierto es que Córdoba de poder tener una victoria olgada termina perdiendo 2 puntos ante su publico.