arbitro guillaume gabriel (3)
estadio munro (bueno)
publico 900 personas
-
cordoba comenzo apretando al local en los primeros minutos , pero se fue apagando con el correr del encuentro hasta que guillaume cobra un penal que solo el vio y despues de amonestar a toda la defensa charrua , se hizo justicia y lacerre ataja el remate a rodriguez .a partir de ese momento el matador se descocentro no encontraba el juego y rodriguez tuvo revancha para poner el 1-0 faltando 5 minutos para terminar la 1 etapa , y para colmo se iria con roja el chango cardenas .en el complemento y con la llegada de la lluvia y en un terreno de juego muy chico se hizo un partido de ida y vuelta u con la entrada de bezombe cordoba insistia mas , el charrua queria empatar pero no podia , el tricolor esperaba el error de cordoba que estaba jugado entra adorni y gonzalez , pero cole que tiene un buen equipo supo manejar los tiempo y la pelota para quedarse con un ajustado truinfo .es sierto que colegiales fue un poco mejor en el juego colectivo pero cordoba no merecio irse con las manos vacias , un empate hubiese sido lo mas justo .