gambande , seevald , demalde , gauto (st)
arbitro lamolina nicolas (4)
estadio gabino sosa muy bueno
publico 4300 personas
ninguno de los dos equipos queria regalar nada , es por eso que se hizo un encuentro trabado en la mitad de juego pocas llegadas per buenas que generaron inquietudes en ambos arcos pero controladas por los arqueros .
se fue la 1 etapa y en el complemento fue mas de lo mismo , tipico partido de el gol gama y las eociones llegaron sobre el final del partido y el gol llego derechazo de gonzalez abajo al palo izquierdo de gambande que no pudo llegar , 1-0 y parecia de cordoba festejaba pero en el ultimo minuto de juego una distraccion en el area charrua ningun defensor que despeja y herrero pone la igualdad para el condombero y justicia por el tramite del partido pero por lo poco que quedaba del partido un sabor mas que amargo para central cordoba que sigue ultimo a cinco puntos de el rival de hoy en el promediode descenso . perdio una gran oportunidad para seguir ilucionando con pelearla , ahora se viene chicago a puertas cerradas y por tv .