arbitro suarez ariel (4)
estadio gabino sosa (bueno)
publico 1200 personas
.
dos partidos en uno , en la primera mitad cordobamanejo el juego y tuvo muchas situaciones que no supo concretar pero en una de esas tantas diaz entrando por derecha remata y tras pasar la pelota entre las piernas de crivelli justificaba la victoria , pero una desinteligencia en el ultimo minuto de juego de los cuatro que dio (exageradamente suarez ) falczuk solo remata y nada que hacer . 1-1. en el segundo periodo manejo mas la pelota en el medio temperley pero ninguno de los dos tenia ideas paralastimar a ños arqueros y asi se fue el partido con muchas dudas por parte del charrua que tendra que seguir trabajando parasalir de esa posicion y por el visitante que no justifico la posicion que hoy ocupa en la tabla de posiciones.el martes tendra otro compromiso muy dificil frente al canario (por su promedio del descenso )